سلايدمشاهير

عمرو مصطفى يقارع السرطان!

لم يكن الملحن عمرو مصطفى يوماً بعيداً من دائرة الجدل، سواءً عبر مواقفه الحادة أو تصريحاته الصريحة. لكن هذه المرة تصدّر اسمه الأخبار لأسباب مختلفة تماماً.

فقد كشفت النجمة المصرية دنيا سمير غانم، عبر خاصية الـ «ستوري» على إنستغرام، عن معاناة مصطفى الصحية، مشيدةً بإصراره على استكمال أغاني مسلسلها الرمضاني «عايشة الدور» (تأليف كريم يوسف وأحمد الجندي الذي تولّى الإخراج) رغم الظروف التي يمر بها، متمنيةً له الشفاء العاجل.

وسرعان ما انتشر الخبر، وتصدّر اسم الملحن المصري محركات البحث، بعدما أكدت مصادر مقربة منه أنه كان يصارع السرطان، وخضع لجراحة دقيقة لاستئصال الورم قبل أكثر من ثلاثة أسابيع، وأن حالته الصحية أصبحت مستقرة.

ورغم أن ملحن «خليك فاكرني» معروف بحدة مواقفه وخلافاته المتكررة مع زملائه في الوسط الفني، إذ سبق أن صرّح أنّه «محدش فيهم صاحب، وماليش زملاء في الوسط الفني، أنا ما أعرفكوش، واللي بيشتغل معايا بيشتغل عشان ينجح!»، إلا أن الأزمة الصحية التي ألمّت به دفعت عدداً من الفنانين إلى تجاوز الخلافات والتعبير عن دعمهم له.

الملحن تامر حسين الذي كان أحد أبرز خصومه، كان أوّل المبادرين إلى توجيه رسالة دعم، مؤكداً أن صحة مصطفى تعلو فوق أي خلاف. كما انضم الملحن عزيز الشافعي إلى قائمة المتضامنين، إلى جانب المغنيين أحمد جمال وياسمين علي وغيرهما.

لكن في المقابل، غابت عن المشهد بعض الأسماء الكبيرة التي جمعتها بعمرو مصطفى تجارب فنية بارزة في السابق، مثل شيرين عبد الوهاب، وسميرة سعيد، ومحمد حماقي، وأنغام، وأصالة. الأمر الذي أثار تساؤلات حول طبيعة علاقته بهم اليوم.

وحتى اللحظة، يلتزم ملحن «يوم ورا يوم» الصمت، مكتفياً بمواجهة أزمته الصحية بعيداً من الأضواء، تاركاً الجمهور في انتظار ما سيقوله بعد وعكته الصحية.

صحيفة الأخبار اللبنانية

 

لزيارة موقع بوابة الشرق الاوسط الجديدة على الفيسبوك

لزيارة موقع بوابة الشرق الاوسط الجديدة على التويتر

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى