العدو يستهدف الجيش اللبناني في جنوب لبنان

تواصل قوات الاحتلال اعتداءاتها على مناطق لبنانية عدة، مستهدفة أحياء سكنية وطرقات رئيسية، ما أدى إلى سقوط شهداء وجرحى وتوسيع رقعة الدمار.
واستشهد عدد من العسكريين، بينهم ضابط، اليوم، في غارة إسرائيلية استهدفت آلية عسكرية على طريق الخردلي – النبطية، في إطار العدوان المتواصل على لبنان.
كما استهدفت مسيّرة معادية سيارة على أوتوستراد دير الزهراني، ما أدى إلى سقوط شهيد.
غارات على الجنوب
وشنّ الطيران الحربي المعادي غارات على بلدة السكسكية، ما أدى إلى سقوط عدد من الشهداء. واستهدفت إحدى الغارات منزلاً يؤوي نازحين من عائلة حب الله من بلدة شقرا، فيما طاولت غارة أخرى منزلاً يعود إلى آل ياسين.
واستهدفت غارة أخرى بلدة الصرفند، بينما شنّ الطيران الحربي غارة على الزرارية.
وفي قضاء صور، استهدفت مسيّرة معادية منطقة الخلّة في بلدة جويا، فيما شنّ الطيران المسيّر غارة على أوتوستراد أبو الأسود باتجاه عدلون، وسط تحليق مكثف للطيران المعادي فوق عدد من المناطق الجنوبية.
وفجر اليوم، شنّ الطيران الحربي الإسرائيلي غارتين استهدفتا حسينية بلدة سحمر ومقرّاً للكشاف، من دون تسجيل إصابات. كما أغار ليلاً على وادي جرنايا في منطقة جزين.
إنذارات بالإخلاء
بالتزامن مع التصعيد الميداني، وجّه جيش العدو الإسرائيلي إنذاراً إلى سكان بلدة الأنصارية في قضاء صيدا، طالباً منهم الإخلاء والتوجّه إلى شمال نهر الزهراني. كما أصدر إنذاراً عاجلاً لسكان بلدات وقرى عرمتى ومشغرة وكفرحونة وسجد والأنصارية، داعياً إلى مغادرتها.
مجلة الاخبار اللبنانية



