سلايدمشاهير

أصالة تتحدث عن علاقتها بزوجها فائق حسن: يعاملني كابنته

عبير عاطف

تعيش الفنانة أصالة حالة من السعادة والاستقرار برفقة زوجها الشاعر العراقي فائق حسن، وتستغل كلّ فرصة ظهور لها لتؤكد على قوة العلاقة بينهما.

 أصالة تتحدث عن زوجها

تحدثت الفنانة أصالة عن علاقتها بزوجها في أحدث ظهور لها؛ خلال مقطع مصور مؤكدةً أن هذه العلاقة تشبه علاقة الأب بابنته. وقالت عنه: “هو بيتعب معايا تعب الأب وبنته، وبحب هذا الحنان . كما وزوجي غامرني بالحنان والطيبة والكرامة أيضا. وكتر ألف خيره”.

تفاعل محبو أصالة مع هذا المقطع وتمنَّوا لها مزيداً من الاستقرار والسعادة برفقة عائلتها؛ خاصة وأنه معروف عنها ارتباطها القوي بعائلتها.

ألبومها الجديد

يشار إلى أن أصالة انتهت من تسجيل ألبومها بالكامل. تمهيداً لطرحه خلال أسابيع قليلة. ويضم 11 أغنية تقريباً، منها أغنية تحمل اسم “أنا هنساك”، تتعاون فيها مع الشاعر أحمد المالكي لأول مرة، وهي من ألحان محمد عبد المجيد، وتوزيع هشام البنا.

كما تتعاون مع “مدين” في أغنية جديدة أيضاً. والذي أبدى حماسه لتلك التجرِبة؛ قائلاً عبْر حسابه على “فيسبوك“: “الفنانة الكبيرة وأختي الغالية صولا. بيننا نجاحات كبيرة وكتيرة أيضا. وكل ألبوم يكون بالنسبة لي تحدياً جديداً، إني أعمل حاجة تليق بغلاوتها عندي وبصوتها اللي بموت فيه أيضا. وتليق كمان بجمهورها الكبير. والمرة دي فيه أغنية مستنيها تنزل جداً عشان أشوف رد فعلكم وأستنى رأيكم”.

ويتضمن الألبوم أغنية تحمل اسم “كلام فارغ”، من كلمات منة عدلي القيعي، والتي نشرت صوراً تجمعها مع صنّاع الأغنية، وعلقت عليها بقولها: “شوف لما أغنية تبقى ألحان تامر عاشور، وتوزيع فهد، وغناء صولا. يا ساتر”.

مجلة سيدتي

 

لزيارة موقع بوابة الشرق الاوسط الجديدة على الفيسبوك

لزيارة موقع بوابة الشرق الاوسط الجديدة على التويتر

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى