
حرصت الفنانة هند صبري على توجيه رسالة اعتذار للفنان نضال الشافعي؛ وذلك بعد وضعها أغنية على نعي زوجة الأخير، وذلك من خلال حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك“.
و كشفت النجمة هند صبري حقيقة وضعها أغنية على نعي زوجة الفنان نضال الشافعي وذلك من خلال خاصية القصص القصيرة بحسابها الشخصي على موقع “فيسبوك“، حيث قالت: ” توضيح هام بخصوص الاستورى والأغنية التى يضيفها فيسبوك تلقائيًا، وهى مشكلة حصلت مع كثير من الناس من قبل”.
وأكملت الفنانة : “كل الاعتذار والمحبة والمواساة لأهل الفقيدة والزميل العزيز نضال الشافعي. رجاء توخوا الحذر فهذه الأمور تتكرر كثيرًا على فيسبوك”.
وكانت النجمة هند صبري قد أثارت الجدل بالأمس، عندما نشرت نعياً لمواساة نضال الشافعي في وفاة زوجته على أغنية “هو فيه كده”؛ الأمر الذي انتشر سريعًا وتداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
تعاون هند صبري مع أحمد حلمي
من جهةٍ أخرى. تستعد هند صبري للتعاون مع الفنان أحمد حلمي في فيلم جديد، وصفته بالمفاجأة. كما وتكتمت تماماً حول سرد قصته مؤكدة أنها مفاجأة غير مسبوقة. وقالت عن هذه التجربة: “متشوقة جداً لتجربتى مع أحمد حلمي خاصةً إنه الوحيد إللي لسه ما اشتغلتش معاه. يعني اشتغلنا أنا وكريم عبدالعزيز وأحمد عز والسقا أيضا. كمان محمد هنيدى اشتغلنا سوا في الإذاعة، وفيلمي إللي جاي معاه هيكون مفاجأة وما أقدرش أقول غير كده. أنا عمري ما قريت سيناريو زي ده، وهو عمل مش متوقع بالمرة وبعتبره أغرب فيلم اشتغلت فيه” أيضا.
مجلة سيدتي